剖宫产产后怎么护理呢?产后护理需要注意什么?

其他答案
在之后的伤口首先不可以碰水每天都要,消毒的,然后产后需要等到放屁之后才可以吃油重的食物,前一周尽量多注意休息,喝点鲈鱼汤,伤口恢复快。
一定要多注意,卧床休息,就是饮食方面要注意清淡一点,千万不要吃油腻,辛辣和刺激性的食物。
剖宫产产后也要注意多休息,做个小月子,多喝点有营养的汤水,或者是吃点红枣阿胶一类的来补气血的。
妇产的尽量两天之内不要下床走路到了三天就可以走路尽量不要提重的东西,注意休息