怀孕能不能化妆

补充描述:怀孕了还能不能化妆,怀孕了用化妆品真的会影响宝宝的发育的吗?听到家里的老人说的都是好严重的,但是又忍不住想要化妆

其他答案
怀孕期间当然不能化妆的化妆品真的会影响到孩子的呀。使用的化妆品避免含激素和重金属,应选择品质好有保证成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品因为我个人认为,最起码你应使用这种产品好一些,相对来说根据工作必须要用的情况下。
现在有孕妇专用彩妆,建议选择亲润这类,食.品.级原料,有口红、眉笔、腮红、粉底、素颜霜、BB霜和气垫CC霜,孕期放心裸妆
奥运期间也是可以化妆的,但是你买那些孕妇专用的护肤品化妆品就好。
你好,孕期化妆的话,建议用孕妇专用的化妆品比较好,这样对宝宝基本上是没有什么影响的。
怀孕期间可以使用孕妇的化妆品,你可以选择清润的化妆品,它是孕妇专用的。