四个月宝宝能吃米粉吗?怎么冲,我弄不了,怕宝宝吃了不消化。

其他答案
如果是混合喂养或者奶粉的话,4个月可以吃米粉了,按照包装上面的说明冲泡,每个牌子的会有所不一样,正常是一边冲水一边搅拌
你家宝宝现在多大了呀?混合喂养的宝宝四个月以后才可以添加辅食,纯母乳的宝宝六个月以后才能添加,刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,上面有说明书,到时候多多少少的米粉,还有多少毫升的温水
尽量是等到宝宝6到7个月左右的时候,在给宝宝添加辅食才是最佳合适时间,太早过于添加辅食,容易引起肠胃不舒服。
如果宝宝是吃奶粉的话,四个月是可以吃米粉的,如果是母乳喂养宝宝的话,最好等到六个月再添加。一开始和可以先调稀一点,等宝宝适应了便便正常之后再调浓一点点。