宝宝什么时候开始说话的啊?宝宝有四个月了。

其他答案
宝宝一般都要八个月的以后才会伊伊呀呀学语,真正说话应该要到一岁以后吧。
差不多宝贝在八个月以后一周岁左右的时间会慢慢开始说话吧。刚开始可能就是咿咿呀呀,后来就是个别的词语。这个时候大人一定要和孩子多多的去沟通。
大部分的宝宝是在一岁左右的时候开始学习说话的,可以从单个的字词开始的,当然有些开口比较晚的宝宝可能要一岁半才会说。
这个不一样的,我家的8个月会叫爸爸,四个月还是很小的,他都有一段过程的