宝宝辅食什么时候添加?

其他答案
宝宝辅食情况一般六个月的时候再开始添加,辅食的话,第一次只能添加30毫升左右的米粉量,由少到多,由稀到稠。
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,还有就是果汁,六个月以前最好是不要添加,
如果是母乳喂养,在六个月的时候给宝宝添加辅食,如果是奶粉喂养,这四个月就可以给他添加了。
四个月以上的宝宝就可以开始添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。
一般给宝宝添加辅食的话要等到五个月以后才可以。刚开始的时候你要尽量给她吃点容易消化的食物。