奶粉3段吃到几个月就可以停掉了的啊?想给宝宝一直吃饭的。

其他答案
你好,3段奶粉宝宝可以吃到3岁,3岁以后可以不用喝奶粉,给宝宝按时吃饭。
你好,我个人建议两岁以上的宝宝最好不要吃奶粉了可以给宝宝按时吃饭就好了。
奶粉第三段适合12个月至36个月的宝宝喝,平常如果有条件的话,可以给宝宝喝到五岁,因为奶粉营养比较丰富的话,这样给咱宝宝快快成长。
一般来说,一周岁到三周岁的宝宝是可以喝三段奶粉的。这个时候也要给宝贝去吃饭吧!在三周岁以后就可以喝四段奶粉了。
三段奶粉适合1-3岁的孩子吃的,也就是说宝宝可以吃到三周岁,如果到时候你想给他更换奶粉的话,直接购买,第四阶段,不想更换,继续吃也是可以的。
三段奶粉的话,一般适合18个月以上的宝宝,一般配方奶的话可以给宝宝喝到四五岁左右
正常情况下三段奶粉是适合十二到三十六个月的宝宝的,这要看具体情况吧。我家宝宝十五个月后断奶后就一直开始吃饭了,身高体重发育都是很好的!