给宝宝断奶,想找一款比较接近母乳的奶粉,有经验的宝妈推荐一下有什么奶粉比较接近母乳的吗?

其他答案
我觉得给宝宝选择奶粉方面需要注重奶粉的奶源地,一般荷兰的奶源地是相对比较好的,你可以给宝宝选择一些带有小分子结构的奶粉,比如美素佳儿这些
个人觉得给宝宝喝羊奶粉就挺不错的,它比较接近母乳,味道清淡,而且更易吸收。
我给宝宝断奶的时候就是给宝宝喝皇家美素佳儿,它的OPO键位和母乳键位类似,喝起来有一股天然的奶香味,营养和口感都接近母乳,宝宝容易接受,推荐你试一试,合适断奶的宝宝
给宝宝选择奶粉,可以选择美素佳儿,雅培,这两款都是接近母乳的,而且比较好吸收了!