宝宝出牙会引起发烧吗?这几天宝宝很烦躁,还明显流口水,要怎么安抚?

其他答案
宝宝出牙的时候会引起发烧或者腹泻的,一般出牙期的症状就是流口水、喜欢咬东西、哭闹、烦躁不安等,多带宝宝出去转一下。
有的宝宝出牙的时候确实会发烧,然后脾气变得很暴躁,多给宝宝喝点开水。
你好,有些宝宝出牙是会发烧的,出牙期间牙龈肿胀难受,宝宝会烦躁不安,流口水,可以给宝宝咬磨牙棒或者是磨牙胶缓解一下疼痛。
小孩子出牙期间出现了发烧,这很正常吧,出现了发烧,应该就是由于长大牙的原因导致的。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。