孕初期不能吃哪些食物?吃了会流产吗?

其他答案
在怀孕初期是不能吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼之类的食物,这些都是容易上火,或者是容易流产。
怀孕初期不能吃,不能吃一些生冷的食物,还有海鲜,比如螃蟹之类的。
你好,这个很难说,基本上有的人是体质不一样,有的人以吃芒果韩一点的东西就会流血,所以芒果和大枣的尽量不要吃
孕期饮食还是要多注意的,辛辣寒凉的食物还是要尽量少吃或不吃。
孕妇怀孕以后不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,这些吃法容易造成流产,还不能吃,可乐,咖啡茶酒等辛辣寒凉的食物。