怀孕初期小腹坠胀腰疼怎么办?这是怀孕的症状吗?

其他答案
怀孕初期的时候小腹坠胀,腰疼的话,建议你多注意休息。如果不确定是否怀孕的话,可以用早孕试纸测试一下的。
本来说怀孕初期小肚子出现的最胀酸痛,这个很正常。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。已经怀孕的情况下,就去医院里做一下抽血。
如果还不确定是否怀孕,可以先到医院做检查,然后呢,确定下来之后一定要补充叶酸。