宝宝老爱拉肚子怎么办?是什么原因造成的?

其他答案
这种情况考虑是宝宝消化不良,肠道菌群失调导致拉肚子,腹泻症状了,意平时饮食卫生,清淡,少吃多餐,可以慢慢改善腹泻症状
宝宝老是爱拉肚子,她吃的是什么奶粉?有可能是对这款奶粉过敏,不是很适应,如果是母乳喂养,妈妈平时饮食上要特别注意,不能吃生冷的食物
肠胃不好,你平常可以给他吃一点益生菌来调理的,比如像合生元的,或者是那种进口妈咪爱,平常吃饭也要注意,不要让他吃太油腻和生冷的食物,拉肚子,严重的话,那宝宝根本就吸收不了啊。
宝宝老爱拉肚子,可能是宝宝肠道不好,或者是消化不良引起的,可以让宝宝吃妈咪爱或者益生菌来改善一下。