胎教都听什么音乐?哪种比较好的呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,做胎教的时候呢,可以听一些舒缓的音乐,而且能有利于培养宝宝宝宝比较好的性格。
可以去酷狗音乐上面搜索一下吧,可以挑选自己比较喜欢的音乐,这样可以给宝宝做胎教,才可以提高感情,平常一定要按时做产检。
给宝宝做胎教的话,可以听胎教音乐,也可以听一下儿歌都是比较好的,你可以自己在QQ音乐上下载。
如果是给宝宝进行胎教的话,还是建议选择比较舒缓,比较愉悦的歌,比如说你也可以给他听一些莫扎特的音乐。
轻音乐,像钢琴曲之类的都可以,听了心情舒缓的。宝宝在肚子里也会有所表达的