11个月宝宝吃什么粥好?是要怎么给孩子做来吃的呢?

其他答案
可以做一些蔬菜粥,肉末粥,干贝粥,之类的煮的烂一点,也可以几种食材加在一起。现在很多食材都可以用来煮粥的呢,可以每天换点花样
11个月的宝宝各类粥都是可以吃的,宝宝这个时候很多辅食都已经尝遍了,所以也可以喝一点杂粮粥。
这个阶段的孩子可以吃很多粥了,你可以给他煮点瘦肉粥,青菜粥,包括鱼粥都可以的。
十一个月宝宝是各类的粥,都是可以吃的,蔬菜粥,海鲜粥以及猪肉都可以,给他尝试一下。
11个月宝宝适合吃的种类还是挺多的,这些粥里的食谱大全可以在百度上看一下,有这方面的教程可以学习。
各种蔬菜粥,肉粥,海鲜粥都可以给孩子尝试了,每样吃两三天看是否过敏换另一种
是一个月的宝宝可以吃一些瘦肉粥。也可以加一些青菜在里面,这样孩子吃了营养丰富。
11个月的宝宝可以喝小米粥,虾仁粥,山药粥等等。宝宝的辅食可以多样化,平时可以吃一些水果泥,蔬菜汁脂等等。
一个月的宝宝已经可以吃很多粥了。蔬菜粥,水果粥还有肉泥都可以吃了。
那宝宝11个月的时候可以给宝宝喝小米粥八宝粥,瘦肉粥,牛奶粥之类的都可以