排卵后几天可以测早孕?

其他答案
排卵后8-11天左右可以测早孕了,一般用抽血检查孕酮和hcg值增长情况方法测量比较准确的
忘了说一个礼拜的样子。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。我说的都是月经延后一周,也就是说排卵以后20天的样子可以测试得到,也可以去医院做抽血同房,九天到11天可以测试出来。
一般排卵后半个月可以医院抽血检查,再过一个星期,可以用试纸测出来。
一周左右,太早不是很明显,用晨尿测最保险了,早上起来就测,祝好孕
一般的话我推荐的就是在月经推迟3到7天之后,可以用验孕棒或者验孕纸来进行测试,还是比较准确一些的。
差不多要一个月的时间才能够看的出结果来的如果你着急的话,那么就去医院检查吧。
排卵后一定要同房准时这个时期才比较容易受孕,还是要等到月经推迟一个星期左右用早孕测试纸才能测的出来。