10个月宝宝发育指标男是啥样子的嗯?

其他答案
男孩子的身高应该能够达到70公分左右了,如果是体重的话,一般不会低于22斤上下的,所以你可以定时带孩子去体检看看。
六个月男宝宝发育的具体的指标,你可以在百度上搜索一下。很多这方面的表格可以作为一个参考的。
十个月的宝宝这时候身高已经达到了70左右,体重应该是在15到20斤吧。
四个月的小宝宝发育标准,根据每个宝宝都是不一样的,这个时候基本上发育完善。
十个月宝宝男孩子的话,一般身高可以达到80公分左右,宝宝的体重可以达到18斤到20斤左右。