怀孕初期不能吃什么肉啊?快两个月了,最近一点胃口都没有的了。

其他答案
你好,这个当然是可以吃肉的呀,不管在什么时候影响方面都是需要均衡的。
怀孕时期常见肉类都可以吃,特别是鱼肉建议多吃,每周2次以上,只不过孕早期妊娠反应重,没胃口,所以还是以清淡可口的食物为主,多吃些蔬菜水果,可以少吃多餐。
没什么肉吧,我都吃了啊,我基本不能吃的,我也尝一点点就不吃了
不能吃寒性的食物,如甲鱼,螃蟹...田鸡蛇也不可以吃,这寄生虫很多