一般宝宝几个月学走路的啊?宝宝有九个月了。

其他答案
去体检时,阿珂儿科医生都是建议小宝宝低于13个月,不要过早地学走路,过早地走路并不代表宝宝身体好还是聪明,反而会对宝宝的发育造成影响。
好多孩子都是在十个月以后才会学走路的,太早让孩子学走路,对腿部发育是会造成影响,刚开始学走路的话,一定要选择舒适的学步鞋。
一般宝宝都是在11个月和12个月之间学走路的,宝宝九个月还早,有的迟的话也会一周岁过后才会学走路。
9~10个月的小儿逐步会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。
最早就九个月,最晚就一岁多一点,所以不怕的,要看宝宝,每个宝宝都不一样
差不多都是在一周岁左右走路的,有些孩子可能下地比较晚,在一岁半以后也是属于正常,所以平时要多锻炼锻炼他。
你好宝妈,一般正常情况下,宝宝也就是在十二个月左右的时候会练习走路,是属于很正常的现象。
像九个月宝宝走路的话是有一些早的,最早也是要等宝宝十个月之后这样,宝宝的骨骼变硬变强壮,才不会导致宝宝变成罗圈腿的。
一般来说,宝宝大概都是在一岁左右学习走路,现在宝宝九个月正是学习站立的时候,所以最好不要过早让宝宝学习走路。
有的宝宝走路比较早十个月左右就会了,一般都是一周左右开始学走路。