宝宝不吃牛奶怎么办?七个月不肯喝牛奶可以吃辅食吗?

其他答案
宝宝不吃牛奶,如果是七个月不肯喝牛奶,可以添加辅食了,同时母乳喂养或者婴儿配方奶粉喂养
七个月的宝宝,还是要以喝奶为主的,不要把辅食就代替主食,你要保证宝宝的营养均衡。
正常宝宝五个月之后就可以添加辅食了,所以宝宝七个月了肯定是更可以吃了,一开始先吃一点米糊。
宝宝最迟六个月后就要添加辅食了。你家七个月宝宝可以添加辅食了,刚开始添加高铁米粉,然后慢慢添加果蔬泥,肉泥等。宝宝不肯喝奶粉需要多加尝试。
七个月的宝宝应该吃奶粉,不应该喝牛奶,可以买一个好一点牌子的奶粉给宝宝喝,七个月的宝宝可以吃辅食了,比如鸡蛋,水果泥,蔬菜汁等等。