小孩子口臭怎么治?口臭是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩口臭的话,一般是由于上火或者是积食所导致的,上火的话给他多喝一点水就可以了,积食的话可以给他吃点益生菌。
孩子口臭两方面原因,一方面是口腔的卫生问题,可以给宝宝坚持早晚刷牙饭前饭后要也可以给宝宝刷牙,或者漱口。另一方面是宝宝及时肠胃消化的问题引起的口臭,可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。
可能是牙齿龋坏,也可能舌苔过厚,也有可能是胃肠道的问题。具体检查一下。
小孩子口臭的话,可能是他吃下去的东西没完全消化,可以给他多吃点蔬菜水果,
使用胃蛋白酶、鞣酸蛋白等消化类药物,若是宝宝的口臭较为严重,可以使用抗生素来治疗