小孩正常体温多少?宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
宝宝体温会比大人略高或者略低一点都是正常的,只要宝宝精神状态好,就不用太担心,平常可以多补充水分!对发热也有好处的!
37度6有点高,宝宝的温度应该是37度左右新生儿,给孩子不要穿太厚就好。
一般孩子的正常体温在36.3到37.2度之间,这个时候孩子确实是有一点低烧,所以要注意给孩子贴一个退热贴。
一般宝宝正常体温应该是36.3至37.4℃,现在宝宝体温37.6℃有点低烧哦,可以暂时不吃药,采用物理降温法降温。