宝宝多大可以竖着抱啊?快三个月大了,宝宝竖着不稳,要注意什么问题?

其他答案
这个时候也是可以立着抱了,只不过时间不能够太长了,因为这个时候,宝宝的骨骼还没有完全发育好
宝宝三个月之后可以竖着抱了,一般竖着抱宝宝的话呢,要让宝宝的头径处得到支撑,然后靠在大人的身上。
你好,一般情况下,等宝宝过了百天之后,才可以慢慢尝试着,竖着抱,刚开始竖着抱的时候也要托着宝宝的脖子。