奶粉宝宝几个月断夜奶?八个月多宝宝吃奶少一些,如何喂养合适一些?

其他答案
给孩子断夜奶的话,可以得八个多月的小孩子喝奶量比较少一些,这个也是属于很正常的,正常的情况下,孩子慢慢的断掉,从三次两次一次到完全戒除,这个是可以的,如果喂养比较合适的情况下,这时候可以用奶粉来代替呀,我们所说的孩子也有可能是出现了厌奶期。
其实这是一个循序渐进的过程。你会慢慢的发现,宝贝在晚上的时候比如说刚开始是醒来三次,慢慢的就会醒来两次,到最后的一次。不要刻意的去断夜奶,宝贝,醒来以后你可以给他喂点水,如果继续睡觉的话,这就是一个进步。