一岁半宝宝吃什么菜比较容易消化?宝宝消化能力比较差。

其他答案
宝宝消化能力差,就要少食多餐,平时的菜可以煮软和一点,让宝宝养成细嚼慢咽的习惯
像这个阶段基本上应该都是跟大人吃的是一样的,当然了,也不要说给他吃那种难以消化的那种荤菜,像比如说太硬的那些肉,我就不要给他吃太多可以给他吃点新鲜的鱼虾,然后自己应该也是能够关注一下他的精神状态以及他的这个大便情况。