宝宝8个月了,给宝宝做鬼脸好吗?

其他答案
我觉得八个月的时候做鬼脸的话应该没有问题,因为这时候宝宝应该是可以跟大人嬉闹着玩儿了,而且这时候的宝宝应该是面部表情也比较丰富。
为什么要给宝宝做这个她会害怕呀,不要让他学,现在宝宝模仿能力很强的,现在你可以让他认识一些小动物,给他买一些书,
宝宝八个月刚刚有一些认识,尽量不要给宝宝做比较恐怖的表情,可以买一些认图的书籍给宝宝看。
宝宝半个月了,是可以给宝宝做鬼脸的,只要孩子不害怕就行,就怕孩子害怕做噩梦哭。