例假当天能测出怀孕吗?一般什么时候可以测出来怀孕?

其他答案
建议在月经推迟一个星期之后,再使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。
来例假当天也有可能会测出怀孕来的。不过一般情况下,都是在怀孕40天左右的时候测出来的几率比较高一点。
这个的话测试不了的,最好选择在月经推迟之后的话,再用早孕试纸测试一下,或者选择在月经前一两天。
如果用早早孕试纸测试的话,一般建议在月经推迟七到十天左右用晨尿测试,这时候检测的结果还是比较准确的。
有个别的人,可能她已经怀孕了,但是他还是会来月经。在例假当天可能测出怀孕,也有可能测不出来一般,都是月经推迟十天半个月左右,用早早孕测试纸测试或者是排卵,期安排的同房,过一个星期至十多天左右,用早早孕测试纸测试也可以去医院做hcg都是非常准确的。
大部分来说例假当天是不可以测出怀孕的,一般需要停经七八天的时候才测的出来,在早上的时候测准确率会高很多。
这个应该是测不出来怀孕了吧,只有去医院去做一个空腹的抽血检查,才可以看出来是否已经怀孕的,因为做血检的话,这个是比较清楚的。
我觉得应该时间比较短的关系,所以这个结果并不是特别的清晰,你自己的话应该是可以尝试关注一下你平时的月经周期,那如果就是在月经周期比较正常的状态下推迟一周的话基本上都是可以得到一个比较明确的结果。所以开始的话也不要说太过着急。