一周岁宝宝补钙吃什么钙好吸收?宝宝有些上火,最近都不爱吃辅食了。

其他答案
宝宝有些上火的话,是需要给他多喝水的,而且最近天气比较炎热。一周岁的宝宝除了补钙的话,还需要给他补充维生素ad。
一周岁的宝宝补钙的话,你可以选择给宝宝用迪巧的钙片,平时的话多晒太阳,促进钙吸收,饮食均衡,多吃水果蔬菜。
一周岁的宝宝如果要补钙的话,可以选择液体钙,比如童年时光的液体钙就不错,也可以选择乳钙,比如合生元的乳钙也不错。
最好就是给孩子选择葡萄糖酸钙口服液来进行治疗的,因为液体的钙比较容易吸收一些的,还有就是现在有上过这种情况的话,也可以给孩子吃一些,小儿菊花晶可以去火的。
一周岁的宝宝如果需要补钙的话,比较容易吸收的,像美国童年时光这个牌子产品,有23种维生素,还有鱼肝油,益生菌,乳钙。都是非常不错的,而且吸收也比较好。口味也很多,有葡萄味,草莓味,橙子芒果味。宝宝容易上火的话,也可以给她购买美林菊花晶,能让宝宝爱上喝水,这样就不会那么容易上火,味道甜甜的,可以放在水里面,还有辅食里面给宝宝喝。
我觉得应该是可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙吧,然后呢,应该同时也是搭配着一些鱼肝油,比较容易上火的话可能跟最近的季节还是有点关系的,也不要再给他吃油腻的东西,同时也是能够关注一下他的这个精神状态,平时也是可以带着她多去外面多走一走。
宝宝上火的话一定要多喝一些水。饮食清淡一点,多吃点水果。宝宝缺钙可以吃朗迪的碳酸钙D3颗粒。平时多给宝宝吃一点鲫鱼汤。补钙不能光靠吃钙片,食补才是最好的,维生素ad剂是可以促进钙吸收的宝宝出生后就应该给他吃。