宝宝补铁吃什么好的呢?宝宝不爱吃辅食了,如何喂养吸收好一些哪?

其他答案
宝宝在六个月左右容易缺铁,所以这时候选择高铁米粉作为第一辅食最好,嫩有效加强铁的吸收,等宝宝七个月能开荤了可以补充红枣,猪肝,瘦肉,蛋黄等食物也可以补充铁,蔬菜当中可以吃菠菜。这些食材都可以弄成泥加入米粉或者粥里面给宝宝吃。如果宝宝缺铁严重,可以补充一些铁剂。
宝宝补铁可以吃蛋黄里边含铁成分比较多,也可以吃动物肝脏如鸡肝猪肝。宝宝不爱吃辅食可能是脾胃的问题,建议给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃吸收功能。
孩子如果是缺乏微量元素的话,就有可能会不爱吃饭,你一般要在孩子小的时候,持续性的给孩子补充钙,铁锌等微量元素。
如果宝宝不怎么爱辅食。需要给宝宝补充一些微量元素的话,那么可以给他选择,一些维生素ad剂,鱼肝油,乳钙
你可以给孩子添加一些辅食吧,那个鸡血鸭血或者是猪肝啊这些。还有就是红枣和鸡蛋,这些东西里面都是含有那种丰富的铁元素在里面的。
宝宝补铁如果要是检查出来的话,那你需要给孩子吃药了,但是。想要平常辅食当中补铁的话,你可以给孩子买一点补铁的米粉或者是多吃一些动物的肝脏类。