高度近视生孩子能顺产吗?快到预产期了,各项检查都是符合顺产的。

其他答案
因为每个人身体状况不同,最好到医院咨询一下专业医生,听听医生的建议会比较好,一般如果身体状况允许,是可以顺产的。
眼睛近视,不近视,跟自己顺产是没关系的。主要是看自己的身体适合顺产的话就可以尝试一下吧!祝你好运,加油吧!
顺产与是否近视是无关的。只要各项指标都符合顺产条件,就可以顺产的。
生孩子跟高度近视是没有关系的,只要各项检查都是正常的,就符合顺产。
高度近视是后天形成的,又不是先天的,即使是先天也是属于遗传的范围,能不能顺产完全没关系
如果是高度近视的话,最好是不要选择顺产,因为在你生产的时候用力的话,它是很容易导致视网膜破裂的,江苏的时候剖腹产的话是比较保险的。
一般高度近视与能不能顺产是没有关系的,只要你的身体状况适合的话,顺产是没有问题的。不需要太担心。