宝宝不好好吃饭怎么办?宝宝有些瘦了,如何喂养促进吸收更好哪?

其他答案
宝宝不好好吃饭,有可能是缺乏微量元素锌或者是积食所导致的,可以去做个微量元素的检测,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动,帮助消化。
宝宝不爱吃饭,很可能是因为孩子缺锌了,你又该带孩子去医院里做一下体检,一般情况下给孩子及时的补充钙铁锌,孩子就应该能够吸收比较好。
那你到时候可以多用手顺时按摩,小孩子的肚子,这个是可以促进他的肠胃蠕动消化的,当然平时的话尽量给她找那种环境安静一点的地方,给它吃饭。
宝宝不好好吃饭,可能是因为饭菜不太好符合胃口,或者说饭菜的重复性有点高,也有可能是因为宝宝零食吃的多。