婴儿睡觉不踏实怎么办?如何改善的呢?

其他答案
小孩子晚上睡觉的时候,你尽量给她找那种环境安静一点的,比较有利于她的睡眠。
如果宝宝睡觉不踏实的话,你可以选择多注意安抚一下宝宝,或者是选择看一下宝宝会不会缺少微量元素的。
婴儿睡觉不踏实的话,很可能是缺锌导致的,可以适当的给孩子补充一些锌。
缺钙的一种表现应该要服用钙片的,推荐的是颗粒钙片或者乳钙的。
你最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,很有可能是缺钙造成的,需要及时补充才会有所缓解。
宝宝睡觉不踏实的话,有可能是缺乏安全感引起的,也有可能是缺钙引起的,睡前的话,要给宝宝营造一个安静的氛围