胎教适合听的音乐是什么?哪种比较好的呢?

其他答案
每个人的兴趣爱好不同,没有统一标准,可以根据个人的兴趣爱好来决定,放一些轻柔一点的音乐就可以。
你好!胎教音乐应该选择曲调优美、节奏舒缓、起伏不大的乐曲。建议选择一些优美的世界名曲做胎教音乐。比如舒伯特小夜曲、斯特劳斯的蓝色多瑙河、维也纳森林的故事圆舞曲等等。
如果需要给孩子听胎教音乐的话,那么可以下载一些孕育软件,或者是给宝宝听一些儿歌都是可以的,只要听节奏感比较强,或者是比较柔和的就可以