金领冠睿护奶粉好不好?宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
金领冠这一款奶粉性价比很高,可以试试看的。它是属于有机认证的,所有的乳牛,在不使用任何的化学农药以及化肥的农场饲养的,然后他是百分之百原装进口奶粉,不使用转基因,不添加人工色素,不添加防腐剂,不同阶段的配方他也是不一样的。
金领冠奶粉还是不错的,你平时呢可以选择美素佳儿,这个奶粉也不错。
我家宝宝喝的是法国进口的合生元奶粉。口感比较轻的。孩子喝了吸收也不错