备孕前男人需要吃叶酸吗?应该是可以的吧?

其他答案
如果缺的话就吃一点,不缺的话就不用吃的,一般医生都,让男的也会跟着吃一点,
备孕的时候男性是可以吃叶酸的,还需要戒烟戒酒,均衡饮食,适当地运动可以促进精子成活率。
你好,备孕的时候,男人叶酸是吃不吃都可以的,吃一点也挺好,但是女人是必须要吃的。
其实也是有必要吃叶酸的,男性叶酸含量不足,会影响精子活动力。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。多吃一些蔬果类也是极好的一种方式。