冻母乳可以保存多久?哪位妈妈知道?

其他答案
就要看你储存的条件怎样的。如果是放到深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,保存期长达6个月以上。如果把母乳放入和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门,保存期为3~4个月。
那要看一下你用什么保存的,比如像那个储奶袋的话,好像是可以2到3个月呢。
冻母乳储存一般最好不要超过24个小时。母乳储存时间越长,滋生的细菌越多。
这个应该两三天就可以了,时间太长的话,那个墓应该也会变质的,不要太长时间。