什么牌子的背奶包好 呢?有必要买吗?

其他答案
这个不一定要追究品牌的,其实选择质量好一点的觉得用起来方便一点的大小正好,适合的就可以了。如果你要做背奶妈妈的话,就有必要买。
如果你是要做背奶妈妈的话,那你肯定是要准备背奶包,就是平时把挤出来的奶水可以放在包包里面。
贝亲不错的,质量好,功能分类好,可以买.背包好不好不讲究牌子,只要背舒服。
我用的玛丽小铺,MARYSHOP,感觉不错之前买过好女人,小,但不太敢用附赠的储奶瓶,用其他的储奶瓶的话,装不下个人选择,
你好,这个只要不是长期出去,或者经常出门的情况下,也是没有必要购买的。