一岁半宝宝夜哭怎么办?宝宝不太爱吃饭了,这样是缺少什么营养的呢?

其他答案
宝宝如果频繁夜啼的话就有可能是缺钙引起的,不爱吃饭多半是有缺锌的问题了,可以带宝宝做微量元素的检查了。
还出现夜里哭闹的现象,有时候是由于受到了惊吓,还有就是缺钙,也会出现缺钙的现象,需要及时补充。
要是孩子睡觉不安稳,应该是缺钙,不太爱吃饭就是缺锌,你最好先去检查一下微量元素,看看缺什么再补什么。
孩子晚上睡觉不安稳,而且不爱吃饭,很可能是缺锌导致的,可以适当的给孩子补充一些锌。