50天宝宝拉泡泡怎么办?应该上医院吗?

其他答案
宝宝拉泡泡,如果是吃母乳的话,妈妈有可能是吃了甜食,可以给孩子用热毛巾热敷一下宝宝腹部。
这个应该是肚子有一点着凉,你到时候可以考虑给孩子吃益生菌就可以啦。
如果宝宝出现拉泡沫大便,就出现肠胃吸收消化不良之类的话,你可以给他喝点妈咪爱和益生菌调理就行。
你好,宝妈,这个时候你可以适当的先给宝宝添加一些妈咪爱,或者蒙脱石散,如果没有缓解的情况下,建议可以去医院给宝宝化验一下。
考虑是宝宝拉肚子,腹泻,可能和宝宝胃肠道菌群失调,功能不健全有关,注意避免腹部受凉,宝宝大一点,可以慢慢改善
不用去医院买点药给宝宝吃试一下,不行的话再去医院,宝宝还小可以脐风散,蒙脱石散。
如果宝宝只是偶尔冒泡,他就是消化不良引起的,如果是长时间拉泡的话,还是要去医院检查的。
如果宝宝只是拉一些少量的泡泡,可以先给孩子吃一些妈咪爱,还有孩子有可能是热到了这个时候给孩子吃一些水吧。
50多天的宝宝,只要宝宝不难受就没有关系的,你也可以给宝宝喂一点妈咪。