5个月宝宝吃什么米粉会好一些了的呢?

其他答案
你要米粉比较推荐品牌。亨氏营养米粉,其实它是按照婴幼儿的生理特征,饮食习惯,为研究的方向,采用优质的有机大米奶粉,低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素以及矿物质研究出来的比较健康的一款营养米粉,质量还是很不错的。
五个月的宝宝可以适当的添加一点米粉了,你可以选择用爱思贝的米粉,或者是使用特福芬的米粉
四个月以上的宝宝就可以开始添加辅食了,五个月的宝宝可以吃亨氏,伊威,嘉宝米粉都不错。