宝宝多大可以自己吃饭?现在就喜欢抓着吃,还会偶尔试着用勺子的。

其他答案
一般孩子两周岁以后就可以自己吃饭,可以使用学习叉子勺子之类的,我们所说的可以购买爱迪生这个牌子的餐桌椅,质量很好的一个系列产品的,但是我们所说的一般来说,平时的话还得抓着吃,这是一个过渡期间,你可以购买那种学习叉子,不是单纯的那种铁叉子勺子。
宝宝一岁多就可以练习自己吃饭了.我家宝宝一岁半左右开始就要自己吃.开始大人怕她吃不好,后来发现,一点点的会有进步的.
一般我觉得一岁半以后的宝宝,你就可以锻炼他自己用勺子来吃饭了。