初生婴儿吃什么牌子的奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
主要是和你家宝宝就可以了,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,当时给她换了好多种奶粉,最后选择的是这款
一般来说,宝宝喝牛奶粉容易上火,导致便秘。宝宝喝羊奶粉上火的情况要差一些。爱他美的羊奶粉就很好。
你好,刚出生的时候可能还没有母乳给宝宝选择奶粉,选择小罐的就可以,因为过不了几天母乳就会有了。可以给宝宝选择比较接近母乳的大品牌,像合生元,飞鹤,雅培,美赞臣都不错。