宝宝几岁上幼儿园最好的啊?宝宝有两周岁半了的。

其他答案
两周岁半有点小了,一般四岁上幼儿园,上三年就可以读小学了,不要给孩子上学太早了
小宝宝基本上都是两岁半,或者是三周岁的时候可以去上幼儿园的,这是比较最佳时间
你好,虽然两岁半是可以上幼儿园了,但是宝宝这个时候太小了,抵抗力也没有那么好,所以尽量等宝宝三岁以后再让宝宝去读幼儿园。
你好,我觉得最好在三周岁左右。可以让孩子上幼儿园,因为孩子如果太小的话,可能也是非常难适应幼儿园生活。
两周半就可以上幼儿园了如果怕太小的话可以三周再去我家宝宝打算让他三周去。