我家小孩两岁了,抵抗力差,应该怎样提高抵抗力呢?

其他答案
宝宝两岁抵抗力差,要注意宝宝的饮食结构和起居生活来提高宝宝免疫力。饮食以清淡为主,多吃维生素含量和微量元素含量高的食物,保证充足睡眠不要让宝宝熬夜。适当的可以给宝宝补充点维生素含片或者是葡萄糖酸钙口服液或者吃点益生菌。
他的抵抗力比较差,很可能是因为孩子小的时候,他的免疫系统还没有完全建立起来,你可以给孩子吃点益生菌。
孩子已经两岁了,抵抗力比较差,平时饮食上注意让他多吃优质蛋白和维生素c比较多的食物,可以适当的给孩子增加户外运动量
如果抵抗力比较差的是,你可以给他补充一些维生素c可以增强宝宝的免疫功能,在饮食方面要均衡营养搭配。
您好,宝宝抵抗力下降可能和宝宝自身免疫功能不健全有关,容易反复受凉,感冒,建议口服达抗元治疗,可以增强宝宝抵抗力,预防呼吸道反复受凉,感染,注意平时荤素搭配,避免挑食,多吃绿色蔬菜,水果,补充维生素,有助于增强宝宝抵抗力