适合产后风湿的治疗方法都有哪些呢?

其他答案
然后如有出现风湿疼痛不舒服的现象,比如说在变化天气的时候,一定要注意保暖。
产后风湿的治疗方法  1、心理疗法。急躁、易怒或悲观等不良的情绪对于治疗有着非常严重的影响,所以治疗前做好心理治疗才是第一步。  2、药物疗法。在哺乳期的女性一定要尽量减小药物的使用,要在专业的医生指导下进行。  3、按摩疗法。可以有效促进受累关节功能的恢复和全身状况的改善。
我觉得这种好像特别难治疗,你可以先挂中医科,看一下能不能试试中医针灸。