孕妇护肤品十大品牌

补充描述:孕妇护肤品十大品牌都有那些品牌呢?,怀孕了之后都不敢随便用护肤品之类的啊,现在皮肤差而且很粗糙,各位宝妈都用什么牌子的呢

其他答案
这是亲,我个人觉得日本的亲润豆乳这个牌子的或者是可以购买10月天使,这种牌子都很好的,国产产品中推荐后者。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
选择口碑比较好一点的品牌,比如袋鼠妈妈,或者是10月天使,也就是孕妇专用的,相对比较温和一点
怀孕了可以用亲润的护肤品,孕期护肤品第一的牌子
红色小象,子初,袋鼠妈妈。澳兰黛,这些都是很不错的品牌。我怀我家宝宝的时候用的就是红色小象。