八个月宝宝吃哪些水果呢?什么水果适合宝宝?

其他答案
八个月的小宝宝,基本上的水果都可以吃的,没有营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。谁要规律营养搭配比例要协调。
8个月宝宝肠胃相对来说还比较娇嫩,尽量让孩子吃比较好消化的水果,像苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的。
八个月的宝宝当然是可以吃水果的呀,比如就像苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的,都不错。