媳妇怀孕期间有点贫血吃什么补比较好

其他答案
怀孕期间贫血的话,可以补充铁剂,然后平时多吃补血的食物,比如红枣,红糖花生,猪血猪肝的
大多数孕妇都会出现贫血的情况,平时一定要注意,加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些新鲜的水果,蔬菜。
怀孕期间出现贫血的,有些需要补充一些铁片,或者一些含铁口服液的,平常的饮食上也可以吃一些动物内脏帮助补铁
每天要给它补充孕妇奶粉,其实就是要多喝红枣花生红豆粥或贫血比较厉害的话还是要去吃药,补充的。
如果你媳妇怀孕期间有一点贫血的话,平时可以给他购买一些,补血的食物,像榴莲,红枣枸杞,妈妈奶粉牛奶,苹果,香蕉,梨,核桃,花生,巴旦木,开心果,也可以榨一些豆浆给她喝,因为现在是夏季,吃榴莲很容易上火,让他吃的时候可以购买一些,山竹一起吃,这样可以互补一下,不容易那么上火,上火的时候也可以购买一些,美林菊花晶泡水喝
你好,你媳妇怀孕期间有点贫血,你可以给他多吃些红枣或者是猪肝,蛋黄这些补血的食物。