想了解一下怀孕21周肚子一般多大正常?

其他答案
孕妇的肚子大小其实没有什么关系的,只要你产检正常就可以了,怀孕期间要保持充足的睡眠作息规律。
这个不一定哦,因为人有胖有瘦,肚子差别很大。平常按时做产检,只要健健康康就放心了,多注意休息。
这个也不一定的,毕竟每个人的身材都不一样,反正的话,这个时候才刚刚好,看得到一点点肚子,建议你23周去做四维彩超。
一般怀孕都是根据自己的体重来决定的,有些人小个,肚子就没那么大,只要宝宝发育良好就行。
21周相当于四,五个月。肚子在慢慢的隆起来,证明宝宝一天比一天长大
其实你只要在怀孕期间产检正常的话,就不用去太在意肚子的大小,因为他是和你体质有关系的。
现在的才四个月,一般不会很大的,才只有一点点胎动的话也是刚刚有的,