小孩37.8度算发烧吗?要吃退烧药吗?

其他答案
我们所说的一般来说37.8度,这个是属于低烧的一种表现。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。情况下,孩子的体温处于36到37.4度之间。
37.8度是低烧,暂时还不用吃退烧药,你要给孩子多喝点水,要注意随时增减衣服。
不用哦,现在宝宝属于低烧,可以给宝宝物理降温,平常多喝一些温水,一般很快就恢复了。
小孩37.8度是有一点低烧,不用吃退烧药,给它采用物理降温的方法就行了。
小孩子发烧37度8,算是发烧了,不需要吃退烧药,这时候使用退热贴就可以了
吓得宝宝体温37度八是属于低烧范围之内的,在这个时候你只需要让宝宝多喝一些温开水就可以了。
没到38度不要吃药,给宝宝贴退热贴,用温水不停给宝宝擦身体,多擦几遍