婴儿缺维生素d的症状?宝宝缺维生素D会有什么反应

其他答案
这个就是在宝宝,比如说经常会出现枕秃,或者就是出现睡觉不安稳的症状,有可能就是缺钙,可以补充维生素,鱼肝油。
因为缺乏维生素D的宝宝会出现盗汗,体重增长速度比较缓慢,有些严重的会肋骨外翻,还有的是,除了纯母乳宝宝需要补充维生素d之外,其他的都不必要每天都添加
你好,如果是这种情况下会影响到钙吸收孩子,从而会产生缺钙的现象。
小宝宝缺维生素D表现出来的症状应该是喜欢流汗,惊厥,甚至缺钙不长。
维生素D的缺乏会影响钙的吸收,容易引起缺钙,孩子容易罗圈腿的
如果孩子缺乏维生素d会出现小儿佝偻病。以后宝宝一定要补充维生素ad剂。