新生儿小便护理方法是什么?如何护理啊?

其他答案
新生小宝宝在小便的时候特别要护理,一般孩子小便次数很多,应该要及时给更换,避免出现红屁股。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
不管是男孩还是女孩,新生儿每次尿完后,妈妈都应该给宝宝洗屁屁,洗完擦点茶油或者爽身粉,免得长时间包着,把屁股扎到,红屁屁
一般是选择穿纸尿裤,两个小时到三个小时就要给宝宝更换一次尿不湿。
一般刚出生的新生儿宝宝的话,他的见面的次数会比较多一些,所以说的孩子尿以后呢,一定要注意给孩子及时更换尿布。
新生儿就用尿布小便,以后给孩子洗一下下体就可以了,不要给孩子洗里边。